Oops! Sorry!!


This site doesn't support Internet Explorer. Please use a modern browser like Chrome, Firefox or Edge.

Jasa Kelola Instagram Terbaik yang Menyesuaikan Bisnis Anda

Dan dapatkan diskon-diskon untuk tawaran tertentu.

Dapatkan Tim Kreatif Sekarang Juga

Kenapa harus memilih kami?

M

Meningkatkan Peluang Konversi

Dengan Content yg MENARIK dan TEPAT SASARAN maka Peluang terjadinya transaksi juga akan semakin meningkat 

Hemat Biaya Operasional

Langkah yang tepat untuk menghemat budget anda sampai puluhan juta rupiah dengan mendapatkan lebih dari 10 Staff tim kreatif untuk membantu anda!

Jangkauan

Tujuan bisnis itu adalah agar dikenal oleh banyak orang. ini adalah salah satu hal yg akan kami usahakan bantu secara maksimal

Meningkatkan Interaksi

Dengan konten yang bagus serta interaktif dapat membangun banyak interaksi.

Design Konten

Kami akan konsepkan semua konten, design, caption yang menarik dan tepat sesuai dengan target market Anda

Strategi Marketing

Strategi marketing yang baik dan sesuai dengan bisnis anda yang membantu meningkatkan revenue anda.

  • Tersedia 24/7

  • Kami tersedia 24/7 untuk membantu pelayanan yang terbaik hanya untuk bisnis anda.

  • Siap Membantu Kapan Saja

  • Jika anda mendapatkan sebuah masalah atau sebuah saran atau pertanyaan tentang bagaimana kami bekerja untuk anda. Hanya sesimpel mengirimkan kami pesan dan kami akan memberikan jawaban untuk masalah anda segera!

  • Grup Chat WhatsApp

  • Berkomunikasi hanya semudah melalui whatsapp anda dalam sebuah grup whatsapp.

  • Zoom Support

  • Virtual meeting untuk projek yang ingin kamu adakan, hanya dengan senyaman pelayanan Zoom Premium kami.

  • Konsep Ide Konten

  • Jangan khawatir untuk ide konsep konten untuk sosial anda, kami hadi untuk membantu anda.

  • Konten Baru Setiap Bulan

  • Kami dapat terus membuat semua konten baru setiap bulannya sesuai dengan KESEPAKATAN kita bersama.

  • Tim Kreatif!

  • Semua konten yang kami sediakan untuk platform bisnis anda 100% kreatif mengikuti arah brand anda berjalan yang didukung oleh professionals dibidangnya masing-masing.

    Total Produksi 

    >1000

    Design

    20+

    Akun Instagram

    12+

    Core Team



    Our SUPER Team

    We are young, creative, and enthusiastic

    Heading

    Al 'Azri Prayoga

    Chief Operating Officer

    Memiliki hobi dibidang videografi sejak tahun 2017 bahkan membangun tim youtube hingga mendapat 100.000+ pelanggan dengan tema film pendek dan vlog, Azri juga beberapa kali memenangkan berbagai kompetisi video dari tingkat lokal maupun nasional. Di tahun 2020 Azri mulai bergabung di Sky Sea Techmedia sebagai Chief of Operation merangkap sebagai Videographer & Editor. Sebuah gerakan baru bagi azri untuk terjun lebih dalam lagi agar meningkatkan kemampuannya khususnya dibidang videografi dalam mengemas konten yang menarik untuk para kustomer Sky Sea Techmedia.

    Eka Purnama Sari Ningsih

    Chief of Content

    Eka yang memiliki latar belakang bidang ekonomi namun tertarik dalam bidang contents and writing. Sejak usianya 12 tahun, sudah mulai aktif mennulis di majalah sekolah bahkan terus terbawa hingga dibangku kuliah. Memiliki segudang prestasi di bidang kepenulisan di tingkat provinsi bahkan nasional. Di awal 2021, Sky Sea Techmedia menjadi tempatnya berlabuh untuk mengembangkan kemampuan serta membantu klien untuk bisa mengembangkan bisnisnya dengan digitalisasi produk melalui content dan tulisan yang menarik. Baginya, NULIS ADALAH NYAWA.

    Muhammad Ariq

    Chief Technology Officer

    Muhammad Ariq atau biasa dipanggil Ariq adalah seorang yang memiliki minat di bidang fotografi, bisnis dan teknologi sejak di bangku SMA. Lalu memulai karir sebagai digital marketer dan branding sejak tahun 2013 dan menyelesaikan studi Bachelor of Science (Hons) in Business Information Technology di Limkokwing University of Creative Technology dengan predikat Cum Laude. Dengan pengalaman yang Ia miliki sebagai web developer, programmer, digital marketer dan branding, membuat Muhammad Ariq bergabung dengan Sky Sea Techmedia sebagai Chief Technology Officer.

    Maisyarah

    E-Commerce Specialist

    Berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang pengelolaan toko dan management toko, baik offline maupun online. Mulai bergabung dengan Sky Sea Techmedia dan mendukung digitalisasi di bidang E-Commerce seperti Tokopedia dan Shopee.

    Heading

    Prayuda Anggara

    Web Specialist

    Passionate terhadap advanced technology, yuda sangat antusias jika membicarakan topik tentang teknologi dan hubungannya ke bisnis. Ia mulai senang mengutak-atik design flow dari semua brand yang dia sukai dan re-designing. Memiliki konseptual skills yang baik, dia suka membuat konsep design dengan case study yang dia eksekusi sebagai freelancer web designer untuk Kemenkes RI dan beberapa klien confidential nya. Berkat dari Tuhan, membuat dia bergabung dengan Sky Sea Techmedia di Agustus 2021 sebagai Webpage Specialist yang menangani lebih dari 15 clients websites.

    Zuhroh Nilakandi Maulida Adinda

    Content & Copywriter Specialist

    Zuhroh merupakan lulusan dari sarjana Teknologi Informasi di USU ini memiliki ketertarikan dalam dunia menulis sejak kuliah. Pengalamannya selama 3 tahun sebagai freelancer Content Writing membuatnya ingin mengulik lebih dalam tentang dunia penulisan. Bukan hanya itu saja, ia juga sangat passionate dalam dunia desain grafis. Kecintaannya dengan dunia content dan design membawanya menjadi salah satu team di Sky Sea Techmedia yang dijadikannya tempat untuk mengembangkan kemampuannya serta membantu para klien tercinta ❤️

    Eka Dini Annisa

    PR Manager / CW Specialist 

    Disapa kadin, dia adalah seorang lulusan bahasa perancis yang memiliki passion yang kuat dibidang teknologi digital kreatif. Terbukti dengan pengalamannya yang menjadi freelancer sebagai desainer grafis, tutor ENG-IND-FR, bahkan dia sempat untuk mengenalkan budaya Kota Medan kepada pemerintah Perancis yang didukung oleh Disparbud Kota Medan. Jalannya mengasah kemampuannya dibidang industri kreatif, membawa Kadin ke Sky Sea Techmedia sebagai Public Relations Manager.

    Steven Tandjaya

    Marketing & Photographer Specialist

    Steven Tandjaya bergabung dalam Sky Sea Techmedia pada Oktober 2021 sebagai marketing dan photography merupakan suatu kesempatan yang luar biasa. Beliau senang dalam mengeksplor dan mempelajari tentang komunikasi, marketing, leadership, entrepreneur dan masih banyak lagi. Dan Terakhir, Steven sangat welcome kepada teman-teman untuk diskusikan bisnis Anda. SALAM CUAN !!!

    Coba fikirkan...

    Anda punya bisnis, tetapi harus atur karyawan, atur penjualan, atur keuangan, atur sosial media, dan juga atur marketing. Pastinya anda KESULITAN kan dan butuh bantuan? Kalau ngerjain sendiri gimana mau maju bener gak? Nah...kini anda bisa lebih mudah kelola bisnis anda karena kami akan siapkan sosial media dan digital marketingnya dengan kreatifitas dan mengikuti trend viral saat ini.

    Kami Selalu memberi yang terbaik dengan motto #FOCUStoHELP

    Anda berada di tangan professional yang TEPAT!

    Prestasi Sky Sea
    Prestasi Sky Sea
    Prestasi Sky Sea Techmedia

    Efisiensi adalah KUNCI

    Bayangkan saja kalau anda harus menggaji karyawan dengan standard UMR sebanyak 10 orang. Apa tidak lebih dari 30 JUTA RUPIAH? Memang udah pasti tepat sasaran? Belum tentu kan? Belum lagi kalau anda tidak punya tim digital marketing lalu harus belajar dari awal lagi. Apakah waktunya cukup? atau anda punya tim tapi masih perlu belajar lagi? Pastinya BUTUH WAKTU yang cukup LAMA, bukan?


    Kini dengan budget yang JAUH LEBIH MURAH anda sudah bisa dapat tim kreatif digital marketing LEBIH DARI 10 ORANG, yang bisa analisa dan sesuaikan konten dengan target market anda.

    Pelayanan LENGKAP Yang Kami Sediakan

    Content Creation

    Copywriting

    Branding

    Photography & Editing

    Videography & Editing

    Promotion & Marketing Strategy

    Media / Ads Buying

    Online Shop

    Landing Page & Funnel Builder

    List Building & Email Automation

    Live Webinar Promotion

    Conversion Optimization

    Special Custom Services

    Kenapa HARUS Pakai Jasa Kami?

    Gini deh, coba bayangkan kalau jasa kami ini bisa membuat usaha anda di KENAL semakin LUAS, Calon Customer semakin meningkat, banyak orang yang akhirnya kemungkinan akan memakai produk/Jasa yang anda tawarkan dimana Anda gak perlu ngehabisin banyak waktu untuk desain dan ribet sama posting-posting instagram. Pastinya anda mau kasih kerjaan ini semua ke tim yang sudah ahlinya kan?

    Saya Mau!!

    Our Consultant & Partnerships

    Consultant
    Partnership

    Trend Development Centre

    Saat ini Trend Development Center rutin memberikan pelatihan dan konsultasi untuk manajemen, bisnis dan marketing untuk banyak professional dan perusahaan di seluruh Indonesia. Program-program pelatihan dan konsultasi dari Trend Development Center terbukti mampu meningkatkan kinerja dan perkembangan perusahaan secara keseluruhan.

    Contact

    Phone – +62-81370272832

    Email – [email protected]

    Choose Your Pricing Plan

    Dapatkan berbagai penawaran spesial yang sesuai dengan kebutuhan anda

    Trial

    FREE

    Per Month

  • Content Plans + Concepts

  • 6 Content of Single Feed

  • Copywriting Sederhana

  • Admin Posting di Instagram